JRA Timeline | Cadena Nacional sobre pugna de poderes
15673
single,single-post,postid-15673,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Featured Video Play Icon

Cadena Nacional sobre pugna de poderes

El presidente Roldós en cadena nacional denuncia intento de desestabilización orquestada por Assad Bucaram quien impulsara en un primer momento su candidatura a la presidencia. En el marco de la pugna de poderes el Presidente de la República considero la posibilidad de llamar a un plebiscito para disolver el Congreso Nacional. Una junta de notables lo hizo desistir de la idea.

1Comment
  • jraadmin
    Posted at 04:23h, 13 September Reply

Post A Comment